住宅・ライフスタイル事業部の中御門です。
平成もあと1週間となりました。
今年のゴールデンウィークはいつもの年とは違う気持ちで迎えることになりますね。
先週末プレオープンでご覧いただきましたマンションリノベーション物件2棟目、4月27日(土)にグランドオープンを迎えます。
先週末に見ていただいた方もそうでない方も、ゴールデンウィーク期間中、是非お時間をつくっていただいてご覧になっていただきたいと思います。
お引渡し前の期間限定の”住まいの鑑賞会”。
マンションのリノベーション物件ですので、リノベーションをお考えの方はもちろんですが、戸建ての新築をお考えの方にも参考にしていただけるところがたくさんあります。
そして、ゴールデンウィーク期間は、こちらのキッチンを使って、”パンケーキを焼いてみよう!食べてみよう!”イベントを行います。
今回の物件には、PanasonicのLクラスのキッチンが採用されています。
カウンターは、有機ガラス系の素材で、はっ水・はつ油成分を配合してお掃除がしやすくなっている『グラリオカウンター』。
表面硬度も高いので、傷にも強く、目立ちにくいタイプです。
天然石「玄昌石」がモチーフで若干の雲母の輝きもあるブラック色のカウンター。
調理機器はトリプルワイドガスコンロ。
3つの鍋が横並びでゆったりと使えますし、手前のスペースが広く、フライパンの柄がカウンターから飛び出さないところも魅力。
ON/OFFや温度調節などは、手元で操作。使わない時は、スッキリ隠せるパネル式になっています。
このキッチンを使ってみていただけます!
作るのは、クロワッサンの店で販売してるマリールゥのパンケーキミックスを使ったパンケーキ。
マリールゥのパンケーキミックスは、丹念に吟味した北海道産の小麦粉と全粒小麦粉、サトウキビから作られた喜界島産の粗糖、アルミフリーのベーキングパウダー、ベトナムの天日塩をミックスしたわりとシンプルなパンケーキ粉です。その他の添加物は一切入りません。
甘さも出来るだけ控えて、小麦の風味をしっかりと味わえるのがこのパンケーキ粉の魅力です。
新潟でつくられています。
昨年のカヤノ祭りにもご出展いただいたので味わってくださった方もいらっしゃると思いますが、もちもちとして冷めてもおいしい。
牛乳や卵のアレルギーがある方でも美味しいパンケーキを楽しんでいただけます。
毎日12:00と3:00にはスタッフが焼いたパンケーキが焼き上がります!
自分で焼いてみたい!と思われる方は随時ご参加いただけますので是非是非!
一緒に焼いて、食べてみましょう。
もちろん、ロンネフェルトの紅茶もご用意しますよ!
ゴールデンウィークの行先の一つに、Kayanoを加えてくださいね。
お待ちしております!
マンションフルリノベーション物件とモデルハウス『Conserve House』。
2つの会場で”住まいの鑑賞会”を開催します。どちらも見ごたえたっぷりです。
Conserve House (中央区上大川前モデル住宅)
〒951-8068 新潟市中央区上大川前通り2-9
カヤノ コンセプトハウス(新光町 モデルハウス)
〒950-0965 新潟市中央区新光町16-5
【土・日・祝日】午前10時から午後5時(ご予約なしでご見学頂けます。)
【平日】お電話でご予約ください。
お問い合わせ・ご予約 ⇒ TEL:025-210-2111 HOUSE & GARDENまで
カヤノの家づくりについて、ぜひこちらもご覧ください。
https://www.kayano-ife.co.jp/khp/