期間 | 2021年12月12日(日) |
---|---|
時間 | AM10:30~PM1:30 |
会場 | モデルハウス(コンセプトハウス) |
住所 | 新潟市中央区新光町16-5 |
毎月第1・第3土曜日にクロワッサンの店新潟店で販売している豆腐や油揚げ。
それをつくられている京ヶ瀬の『まめ工房いとう』の伊藤玲子さんにご協力いただいて、とうふ料理教室を開催いたします。
日時:12月12日(日) AM10:30~PM1:30
場所:カヤノのモデルハウス(コンセプトハウス) 新潟市中央区新光町16-5
定員:6名 (ご希望の方はまずお申込みください。12/5募集締切後、抽選で参加者を決定させていただき、当選された方にご連絡いたします。)
参加費:3,850円(税込)
持ち物:エプロン、タオル、ふきん
12月12日(日)のメニュー『とうふ料理を楽しもう』
フライパンでパエリア
とうふ入り生春巻き
大根と油揚げのくるくる煮
車麩のフレンチトースト(とうふアイス添え)
モデルハウス(コンセプトハウス)のキッチンを使って、参加者皆さんで調理・盛り付けをしていただき、食べていただきます。
回の開催の1週間前に締切、抽選で参加者を決定し、当選された方に連絡させていただきます。
営業時間 AM10:30~PM6:30 (火曜定休)